Mittwoch, 15. April 2015

Kartoffellocken

Möchte heute gerne wieder mal ein von mir kreiertes Rezept mit Euch teilen und zwar handelt es sich dabei um überbackene Kartoffellocken.

Ihr benötigt dafür:

  • Kartoffeln
  • Cocktailtomaten
  • Frühlingszwiebel
  • Mozzarella
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin

Und so geht`s:

Den Backofengrill auf Stufe 1 vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe einer Spiralimaschine in Locken drehen (Alternativ könnt ihr sie auch in hauchdünne Scheiben schneiden).


Die Locken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und auf den Locken verteilen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.

Den Mozzarella darüber reiben und das Backbleck ins Rohr geben.

Wenn alles schön knusprig braun gebraten ist, aus dem Ofen holen und genießen!!!!

Wünsche Euch viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appetit!!!! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen