Mittwoch, 11. März 2015

Chinakohl mit Taco-Füllung

War heute wirklich fleißig und hab die ganze Wohnung geputzt, geschrubbt und ein wenig frühlingshaft dekoriert (Dazu morgen mehr!).
Danach war ich richtig hungrig und hab mir was Leckeres zu Essen gemacht. Nämlich Chinakohl mit Taco-Füllung. Hier das Rezept für meine Eigenkreation ohne Mengenangabe (je nach Geschmack):

Zutaten:

  • Olivenöl
  • Faschiertes vom Rind
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauch
  • Mais
  • Paprika
  • Tomaten
  • Chinakohl
  • Joghurt
  • Salz, Pfeffer, Senf, Paprikapulver, Chiliflocken, Oregano und Majoran
  • Käse nach Belieben

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in ein wenig Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbraten, das Gemüse und die Gewürze hinzufügen und alles zusammen knusprig braten.
Ein Chinakohl-Blatt mit Joghurt bestreichen, die Fleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen und genießen. Guten Appetit! :)





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen